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Repas
Tagliatelles à la Truffe
  1. Faites cuire les tagliatelles fraîches dans une grande casserole d’eau salée.
  2. Pendant que les pâtes cuisent, chauffez le beurre et l’huile d’olive à la truffe dans une grande poêle à feu moyen.
  3. Ajoutez l’ail haché à la poêle et faites-le revenir légèrement jusqu’à ce qu’il devienne aromatique, sans le laisser brunir.
  4. Ajoutez les tagliatelles cuites à la poêle et mélangez bien pour les enrober du mélange d’ail et d’huile.
  5. Ajoutez la crème fraîche et mélangez à nouveau. Si la sauce semble trop épaisse, ajoutez un peu d’eau de cuisson des pâtes pour l’ajuster à la consistance désirée.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir selon votre goût.
  7. Relevez le plat avec un filet d’huile de truffe. Vous pouvez également saupoudrer de parmesan râpé si vous le souhaitez.
  8. Servez immédiatement et savourez ce plat de pâtes à la truffe simple et exquis.

Cette recette met en valeur la saveur délicate de la truffe, créant un plat raffiné qui est à la fois simple à préparer et délicieux.

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelles fraîches
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive à la truffe Tartufi Compagnoni
  • 2 gousses d’ail, finement hachées
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre noir, selon le goût
  • Parmesan râpé (en option)