Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Cocktail
Tartufi Spritz
  1. Mélangez délicatement l’Italicus et le blanc d’œuf dans un shaker.
  2. Ajoutez un trait d’huile de truffe. Comme précédemment, commencez avec une petite quantité et ajustez selon votre préférence.
  3. Versez ce mélange dans un verre rempli de glaçons.
  4. complétez avec du Prosecco.
  5. Garnissez avec une fine écorce d’orange pour apporter une touche d’agrume qui se marie bien avec les notes de truffe.

Voici votre nouvel apéritif estival, prêt à ravir vos convives et à créer des souvenirs mémorables à chaque verre levé.

Ingrédients

  • 3 cl de Italicus Bergamotte
  • 10 cl de prosecco
  • 1 blanc d’oeuf
  • 1 trait d’huile de truffe Tartufi Compagnoni
  • Glaçons
  • Écorce d’orange (pour la garniture)