Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Repas
Poulet au miel de truffe
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un bol, mélangez le miel de truffe, la sauce soja, l’ail, le sel et le poivre.
  3. Badigeonnez les cuisses de poulet avec ce mélange.
  4. Dans une poêle allant au four, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les dorer des deux côtés.
  5. Transférez la poêle au four et faites cuire pendant environ 25-30 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et doré.
  6. Servez chaud avec des légumes sautés ou une salade.

Votre délicieux poulet est prête à être dégusté !

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe de miel de truffe Tartufi Compagnoni
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre noir, selon le goût