Suche
Close this search box.
Mahlzeit
Huhn mit Trüffelhonig
  1. Heizen Sie Ihren Backofen auf 180 °C (Thermostat 6) vor.
  2. Vermischen Sie in einer Schüssel den Trüffelhonig, die Sojasauce, den Knoblauch, Salz und Pfeffer.
  3. Bestreichen Sie die Hähnchenschenkel mit dieser Mischung.
  4. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze.
  5. Geben Sie die Hähnchenschenkel hinzu und braten Sie sie von beiden Seiten goldbraun an.
  6. Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie für etwa 25-30 Minuten oder bis das Hähnchen durchgebraten und goldbraun ist.
  7. Heiß mit gebratenem Gemüse oder einem Salat servieren.

Ihr köstliches Hähnchen ist bereit zum Verzehr!

 Zutaten

  • 4 Hähnchenschenkel
  • 2 Esslöffel Trüffelhonig Tartufi Compagnoni
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Salz und schwarzer Pfeffer, je nach Geschmack