Suche
Close this search box.
Cocktail
Tartufi Spritz
  1. Vermischen Sie den Italicus und das Eiweiß vorsichtig in einem Shaker.
  2. Geben Sie einen Schuss Trüffelöl hinzu. Beginnen Sie wie zuvor mit einer kleinen Menge und passen Sie diese je nach Vorliebe an.
  3. Gießen Sie diese Mischung in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas.
  4. mit Prosecco auffüllen.
  5. Garnieren Sie mit einer dünnen Orangenschale, um einen Hauch von Zitrusfrüchten zu verleihen, der gut zu den Trüffelnoten passt..


Hier ist Ihr neuer Sommeraperitif, bereit, Ihre Gäste zu begeistern und mit jedem erhobenen Glas unvergessliche Erinnerungen zu schaffen.

 Zutaten

  • 3 cl Italicus-Bergamotte
  • 10 cl Prosecco
  • 1 Eiweiss
  • 1 Schuss Tartufi Compagnoni Trüffelöl
  • Eiswürfel
  • 1 Orangenschale (zum Garnieren)