Suche
Close this search box.
Mahlzeit
Rührei mit Trüffel
  1. Verquirlen Sie in einer Schüssel die Eier mit der Sahne. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
  2. In einer Pfanne bei geringer Hitze die Butter schmelzen. Geben Sie das Trüffel-Olivenöl hinzu, um den Geschmack zu intensivieren.
  3. Geben Sie die verquirlten Eier in die Pfanne und rühren Sie vorsichtig mit einem Spatel um.
  4. Rühren Sie die Eier einige Minuten lang weiter, bis sie zu stocken beginnen, aber cremig bleiben.
  5. Garnieren Sie das Rührei mit einem Spritzer Trüffelöl.
  6. Für einen frischen Touch mit fein gehacktem Schnittlauch bestreuen (falls gewünscht).

Dies ist eine einfache, aber exquisite Art, Trüffel zu genießen, die sich perfekt für eine leichte Mahlzeit oder einen Gourmet-Brunch eignet.

 Zutaten

  • 4 Eier
  • 2 Esslöffel saure Sahne
  • Salz und schwarzer Pfeffer, je nach Geschmack
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Esslöffel Tartufi Compagnoni Trüffel-Olivenöl
  • Fein gehackter Schnittlauch (optional)